Quem Somos
Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
terça-feira, 18 de janeiro de 2011
Twixzilla! Faça em casa um TWIX Gigante!
Quem gosta do chocolate Twix levanta a mão ai!...imaginei...todos gostam. Realmente é um dos melhores chocolates vendidos por ai. A um tempo atras uns malucos resolveram fazer em casa um TWIX MONSTRO.
Isso mesmo, um Twix de 40cm e quase 3kg. Na verdade fizeram um Twix versão torta. Na época eu fiz para um anivesario e fui ovacionado pelos convidados devido ao sabor identico aos seu "filhote". Confira abaixo a receita (com fotos originais dos criadores) e seja elevado pelos seus convidados ao patamar de Deus.
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maizena
1 pacote grande de balas de caramelo
2 quilos de chocolate ao leite
1 forma (na receita original foi usada uma telha, porem pode ser qualquer forma alta retangular para bolo ou pao)
Preparo:
Cubra a forma com papel manteiga. Triture as bolachas em um liquidificador.
Enquando as bolachas são trituradas, retire todas as balas dos papeis e coloque em uma panela. Em outra panela, derreta 1kg do chocolate em banho maria. Depois de derretido, coloque-o na forma
Depois de espalhar quase todo o chocolate que você derreteu na forma, use uma colher e espalhe bem o chocolate pela forma até em cima. Depois disso, ache um lugar para coloca-lo no congelador. É importante que essa camada seja especialmente grossa, pois é ela que vai aguentar o caramelo quente. Para derreter o caramelo, você usa o mesmo processo do chocolate. Depois de derretido, você retira do congelador a forma com o chocolate ecoloque o caramelo em cima.
Caramelo devidamente posto na forma, então vem a bolacha. Pra não complicar muito, apenas coloque a bolacha sobre o caramelho, como na imagem abaixo.
Ok. Chocolate formado, caramelo colocado e a bolacha triturada. Agora só falta lacrar o doce. Derreta aquele choclate que sobrou no mesmo processo de banho maria. Faça uns furos no recheio de bolacha, para o chocolate fixar melhor. Comece preenchendo os furinhos, depois espalhe todo o chocolate.
Agora é só colocar a forma no congelador mais uma vez e esperar. Depois de uma hora o doce deve ficar pronto. É só retirar do congelador, virar na mesa e retirar o papel manteiga. O resultado de todo o trabalho é esse:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa , Twix pequeno já é uma delícia, imagina esse aí. Parabéns pela idéia!
ResponderExcluirHe he festinha com a molecada nunca mais serão as mesmas
ResponderExcluirOw! morrerei... que delíiicia!
ResponderExcluir