Quem Somos
Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
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quarta-feira, 26 de janeiro de 2011
Do cinema para sua mesa: Bolinhos Cantoneses - Dim Sun ( do filme Comer, Beber, Viver de 1994)
O senhor Chu é um grande chef de cozinha. Após a morte da esposa, ele fica responsável pelas três filhas. A convivência familiar ganha leveza graças aos almoços de domingo, preparados por ele com todo o carinho.Os bolinhos Cantoneses são uma tradição chinesa. Fiz algumas vezes e são realmente espetaculares. Vamos a receita:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente
1/4 xícara de água fria
Sal à gosto
1 colher de sopa de óleo
Recheio
500g carne de porco moída
1/2 maço de acelga cortado em tirinhas
1 colheres de sopa de cebolinha cortada em rodelas
1 colher de chá de gengibre picado
1 colheres de sopa molho shoyu
óleo de gergelim
Sal à gosto
Molho
1 colher de chá de alho picado
15 ml de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
30 ml de molho shoyu
3 ml de óleo de gergelim
Preparo
Massa: misture a farinha de trigo com a água quente. Junte os demais ingredientes e amasse bem. Se necessário, ajuste a textura da massa com mais água fria. Deixe descansar por 50 minutos. Recheio: misture todos os ingrediente em um travessa e reserve na geladeira.
Molho: misture todos os ingredientes e reserve.
Divida a massa ao meio e abra em discos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Coloque 1 colher de recheio em cada massa e dobre-a, fechando em formato de bolinhos. Cozinhe os bolinhos em água fervente por aproximadamente 8 minutos e sirva com o molho. Para conseguir uma textura crocante, frite-os após o cozimento.
Não viu o filme? Veja o trailer:
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