Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

As 5 melhores receitas para turbinar seu Miojo!


Preciso confessar que sou muito fã de Noodles ( Estilo de massa chinesa que vem junto com uma sopa...trocando por miudos...é o Miojo). Na europa comi em Restaurantes chineses Noodles realmente deliciosos, com sopas e ingredientes inusitados.
É importante que o leitor saiba que este estilo de massa, no seu preparo original, NÃO SE COLOCA A AGUA FORA DEPOIS DE PRONTA. Se acrescenta o tempero na agua. Depois de a massa ser comida, se toma o caldo (pra mim a melhor parte). Com tempo aprendi a fazer o meu proprio Noodle (que ensinarei em outro post) e comecei a fazer alguma experiencias legais que mais abaixo compartilho.

Este macarrãzinho pré cozido (também conhecido como Macarrão instantâneo), foi criado pela empresa Nissin e se espalhou pelo mundo. Seu criador dizia que sentia necessidade de fabricar um alimento de baixo custo e preparo fácil, para alimentar a fila de pessoas famintas após a guerra.
Seu baixo custo e sua facilidade de preparação tornam o macarrão instantâneo um alimento popular entre aqueles que não sabem cozinhar, estudantes e pessoas que vivem sós.

As receitas são bem simples, como o miojo deve ser. Confiram




 MIOJO AO TOMATE

Ingredientes

- 1 pacote de miojo (macarrão instantâneo)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate, sem sementes, picado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- sal a gosto
- salsinha picadinha

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem, escorra toda a água e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue o tomate com o sal. Coloque um pouquinho de água e deixe ferver até que o tomate derreta. Junte o macarrão cozido, o creme de leite e a salsinha. Misture tudo e sirva, se quiser com queijo
parmesão ralado.


MIOJO DA MADRUGADA

Ingredientes

-1 pacote de macarrão instantâneo tipo miojo
-1 colher de sopa de requeijão
-1 colher de sopa de ervilhas
-1 colher de sopa de manteiga
-1 ovo
-Batata palha a gosto


Preparo

-Derreta a manteiga, faça o ovo mexido e acrescente o requeijão
-Misture e reserve
-Faça o miojo como de costume e acrescente o tempero
-Retire a água toda depois de pronto
-Em um prato coloque o miojo, o ovo mexido com requeijão e a ervilha e misture tudo
-Jogue a batata palha por cima a gosto


MIOJO COM GORGONZOLA E PEITO DE PERU

Ingredientes



-1 1/2 copos (americanos) de água
-2 colheres de azeite
-1 pacote de miojo e seu tempero
-1 folha de louro
-4 folhas de manjericão
-1/2 colher (café) de creme de cebola
-1 pitada de orégano
-1 colher (café) de noz-moscada
-1 colher (café) de curry
-1 colher de requeijão
-1 fatia de peito de peru picada
-1 fatia de queijo gorgonzola picado

Preparo

-Junte em uma panela a água, apenas 1 colher de azeite, tempero do miojo, louro, manjericão (picadinho), creme de cebola e o orégano
-Ferva e adicione o macarrão quebrado em 4 partes
-Mexa até que o macarrão comece a se soltar, adicione então o requeijão
-Quando estiver quase pronto salpique com a noz-moscada e o curry
-Jogue a outra colher de azeite, frite um pouco o macarrão e por último adicione o peito de peru e o queijo gorgonzola
MIOJO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

-1 miojo
-2 colheres de sopa de requeijão
-1/2 tablete de caldo knorr (ao gosto do miojo)
-50 g de presunto
-50 g de queijo prato (ou a seu gosto)
-Azeitona (opcional)

Preparo

-Em uma panela prepare o miojo (a seu gosto com pouca ou muita água) aconselho com pouca água
-Acrescente o knorr
-Corte o queijo e o presunto em cubinhos e coloque junto
-Acrescente o requeijão e a azeitona e misture
-Por fim junte o tempero do próprio miojo

MIOJO COM LINGUIÇA

- 1 pacote de miojo
- 1 linguiça de porco fina
- 1/2 cebola
- 1/2 caixinha de Creme de leite
- 1 colheres de chá de óleo

-Cozinhe o miojo com os temperos do saquinho
-Em outra panela refogue com óleo, a cebola, junte a linguiça e deixe fritar
-Quando a linguiça estiver frita acrescente o creme de leite e o miojo e misture

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