Quem Somos
Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
Abóbora Recheada com bacalhau
Se você quer fazer uma receita que simplesmente vai deixar todos os seus convidados achando que você é um fenômeno na cozinha, esta é a receita perefita. Realmente esta abobora é sensacional e impressiona pelo sabor e apresentação. Vamos a receita:
INGREDIENTES:
½ quilo de bacalhau
1 abóbora moranga média
1 litro de molho branco ou bechamel
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 pimentões (um vermelho, um verde) pequenos picados
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar
MODO DE FAZER:
De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água, trocando a água 3 vezes. No dia seguinte, limpe-o, retire a pele e as espinhas, desfie e reserve. Lave a abóbora, pincele-a com óleo, cubra com papel de alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja macia. Retire-a do forno e espere amornar. Enquanto isso prepare o molho branco e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau desfiado, os pimentões e os tomates e refogue até que estejam macios (por cerca de 10 minutos). Junte o molho reservado, a cebolinha e a salsa e misture bem. Corte uma tampa na parte superior da abóbora e, com uma colher, retire as sementes. Coloque o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C) para gratinar (cerca de 15 minutos). Retire e sirva
RENDIMENTO: 10 porções
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adoro muito
ResponderExcluiradoro muito esse prato
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