Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Da série faça em casa: Danette


Agora não precisa mais comprara Danette no super! Testamos esta receita e fica muito igual. É para comer de balde. Confira a receita:



Ingredientes:

- 4 colheres de sopa de maizena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 litro de leite
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Pegue todos ingredientes (menos o creme de leite) e misture numa panela. Vá mexendo até a mistureba ficar grossa. Não se espante, apesar de ser muito líquido no início, o calor e os movimentos farão a mistura ficar mais densa e grossa. Quando estiver bem grossinho, desligue o fogo e deixe esfriar.

Quando finalmente ficar em temperatura ambiente, coloque a mistura numa batedeira e vá colocando o creme de leite aos poucos. Depois é só colocar na geladeira e está pronto para deliciar-se.

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