Fritando as linguiças cortadas em rodelas, sem óleo, em fogo alto e com a panela preaquecida bem quente.
Refogando os tomates pelados.
Agora o ingrediente principal: arroz.
Ingredientes:
240g de linguiça calabresa (prefira AIDA)
1 lata de tomate sem pele (prefira os italianos)
2 xicarás de chá de arroz agulhinha (prefira Blueville)
4 xícaras de chá de caldo de picanha (prefira o natural)
Sal, pimenta e parmesão (prefira Boa Nata) à gosto
Modo de preparo:
Corte as linguiças em rodelas finas, 3mm, e frite-as sem óleo em panela antiaderente. Quando estiverem bem douradas, adicione os tomates cortados em cubos. Em fogo médio, após 3 minutos, adicione o arroz e refogue por 5 minutos sem parar de mexer. Adicione o caldo quente, baixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Está pronto quando o arroz estiver al dente. Desligue o fogo e polvilhe queijo parmesão de boa procedência. Sirva em seguida.
Serve 4 pessoas.
Bon appétit!
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