Quem Somos
Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
quinta-feira, 16 de dezembro de 2010
Melhor pão de alho para churrasco do mundo!
Falem a verdade, é bom um pãozinho com alho. Em tum destes churrascos de amigos, resolvemos reinventar o pãp com alho tradicional e acrescentar outros ingredientes para enriquecer o petisco. E deu certo. Em todo o maldito churrasco que estamos, temos que fazer algumas toneladas de pão com alho. Entao vamos a receita:
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
- 4 colher (sopa) bem cheias de catupiry (ou um bom requeijão)
- Salsa desidratada a gosto
- Oregano a gosto
- Manjericão fresco picado (opcional)
- Queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
- 6 pães (tipo francês ou baguete,com ou sem gergelim)
Fatie os pães em fatias, mas não até o fim (vide foto). Misture bem todos os ingredientes e passe boa quantidade entre as fatias e polvilhe com o queijo ralado. É só espetar e tacar na churrasqueira (coloque na parte alta da churrasqueira). Fique de olho para não queimar. Se você quiser dar turbinada no pão, passe em toda a sua volta (depois de cortados e recheados) mais catupiry. Fica sensacional.
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Ai que delíciaa!!!
ResponderExcluirSensacional o blog de vcs. Adoro.
Bjo
Receita feita, receita aprovada, parabéns.
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