Vamos dar inicio a nossa serie de receitas de Natal. Todos os dias publicaremos uma receita criativa para voce deixar todo mundo babando na Ceia. A receita de hoje é PANETTONE DE PIZZA! Vamos a ela:
Massa
60 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de ovo
100 gr de margarina
2 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (sobremesa) de sal
250 ml de leite
quanto baste de farinha de trigo
200 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
150 gr de mussarela picada(s)
Modo de Preparo
Massa | |
Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia, (aproximadamente 800 gr). Deixe descansar por 40 minutos. | |
Recheio | |
Misture todos os ingredientes. | |
Montagem | ||||||
Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e modele os panetones. Coloque na fôrma, faça piques em forma de cruz, pincele gemas batidas na superfície. Deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno para assar. |
Como sempre, O SemReservas testou e ficou delicioso. Bon appetit!
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