Quem Somos

Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Da série faça em Casa: Rosquinhas do Homer Simpson (Dunkin Donuts)

Rosquiiiiinhasssss.....

Agora você pode dar uma de Homer Simpson e se empanturrar de rosquinhas. Como sempre o SemReservas testou a receita e fica sensacional. Use a criatividade para reachear. Vamos a receita:



Ingredientes:
- 45 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 copo (tipo americano) de leite morno (225 ml)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de essência de laranja
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de fécula de batata (tem no super)
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 pitada de sal
- 500 g de farinha de trigo
- Farinha de trigo (o suficiente para trabalhar a massa)

Modo De Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes e
metade da farinha de trigo. Leve para misturar na batedeira. Aos
poucos, coloque o restante da farinha de trigo e bata até obter
uma massa cremosa. Deixe crescer (em local aquecido) até dobrar
de volume (por cerca de 40 min, dependendo da temperatura do
ambiente).

Sobre uma superfície lisa, trabalhe a massa com a farinha até
soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm a 1,5 cm mais ou
menos.
Corte círculos de 7 cm de diâmetro com um cortador (copo, xícara,
etc). Corte cada círculo no centro com um cortador de 1,5 cm de
diâmetro.
Forre uma forma com pano, coloque os discos para descansar por
mais ou menos 30 min em um lugar aquecido (ou até dobrar de
volume).

Aqueça o óleo até a temperatura de 140ºC (quando você coloca para
fritar, parece que o óleo está frio). Frite (de 4 a 5 discos de
cada vez para evitar o aquecimento do óleo), virando para dourar
por igual. Retire, coloque-os sobre papel-toalha e deixe
esfriar.

Para a montagem:
- Donuts fritos
- Recheio (opcional)
- Chocolate derretido
- Chocolate granulado
- Confeitos coloridos
- Açúcar de confeiteiro peneirado


 Corte os donuts ao meio e recheie (opcional). Feche, passe no
chocolate derretido somente na parte de cima e polvilhe granulado
ou confeitos coloridos. Se desejar, passe somente no açúcar de
confeiteiro.

Para o recheio:
 Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre até
formar um creme.

Sugestões de recheios:

1) Creme:

- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido no leite)
- 3 gemas passadas pela peneira
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 1 lata de leite condensado

2) Doce de Leite:

- 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 min
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite

Dica: Coma deitado no sofá.

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