Quem Somos
Somos Chefs de Cozinha que acreditamos na gatronomia como uma forma de arte e satisfação dos sentidos. Não poderiamos deixar de compartilhar nosso conhecimento e as novidades que descobrimos com todos nossos seguidores e leitores.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
Que tal preparar uma festa sem ter que se preocupar com a parte gastronômica e toda infra-estrutura? E que tal tudo isso no conforto de sua casa? Esse é o objetivo do SemReservas - Personal Chefs. Levar o melhor da alta gastronomia para sua festa, a fim de deixar o anfitrião preocupado apenas em receber seus convidados.
O SemReservas - Personal Chefs realiza eventos gastronômicos em seus diversos formatos (Buffet, empratado, volante, etc) e se encarrega de tudo que for necessário para o sucesso do evento. O menu é exclusivo de cada festa, cabendo ao anfitrião escolher o que servir aos convidados. A alta gastronomia, aliada a forma personalizada de atendimento, é o diferencial de nosso serviço.
Além disto, prestamos consultoria gastronômica e, através de terceirização, fornecemos bebidas, garçons, pratos, talheres, acessórios, etc.
quinta-feira, 2 de dezembro de 2010
Da série faça em casa: Pizza Hut original - Pan Pizza!
Esta é para você que é fã de pizza (e quem não é?). A Pizza Hut trouxe ao Brasil o verdadeiro modelo de pizza americana, com massa mais grossa, crocante e recheios com varios ingredientes. Deixando de lado o gastrochatismo, convenhamos...uma pizza dessa depois de uma festa cai muito bem. Então porque não fazer em casa e impressionar os seus convidados? Vamos a receita:
MOLHO
1 lata de polpa de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho (vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
MASSA
300 ml. água morna (40graus)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam (manteiga em aerosol para untar. Nos bons supermercados voce acha)
MODO DE FAZER:
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande. Adicione a Agua morna e misture bem. Deixe descansar por 2 minutos. Acrescente o óleo e misture bem. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min Divida a massa em 3 bolas.Coloque 8Oml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros. Coloque na assadeira com óleo. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.
PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça o forno a 250°C. Se voce tiver um forno a lenha, o resultado fica MUITO melhor.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda. Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes. Faca o sabor que vc imaginar. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada. Corte em seis pedaços e
BOM APETITE.
Não esqueça, deixe seu comentário! Faça a pizza e tire fotos. Prometemos publicar!
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Luciano, esta receita é tentadora..rs..rs..sou mão dura para fazer massa( rs.r.s.rs.), mas com certeza irei tentar, pois adooorrrooo pizza hut, mas como moro "no meio do nada" a mais próxima fica a 70km. Quem sabe não será a solução para meus problemas :-). Aproveito p te convidar a conhecer meu bog em www.blog.clickgratis.com.br/paponacozinha. Abraços, Ked Almeida
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